Präsentationen der Vorwissenschaftlichen Arbeiten

Am 11. Mai 2021 fanden die freiwilligen mündlichen Präsentationen der Vorwissenschaftlichen Arbeiten an unserer Schule statt. Wir gratulieren unseren 18 Schüler*innen, die sich freiwillig angemeldet haben, zu den ausgezeichneten Präsentationen! Ein herzliches Dankeschön gilt den Betreuer*innen und den Klassenvorständen OStR Prof. Dr. Manfred Weissenbacher (8A), Prof.in Mag.a Birgit Edlinger-Schauperl (8B) und Prof. Mag. Roland Gach (8C). Vorbereitet wurden die Schüler*innen im Präsentationstraining für die 8. Klassen von Prof.in Mag.a Ulrike Sölkner und Prof.in Mag.a Doris Wölfler, wofür wir uns ebenfalls herzlich bedanken. Wir sind stolz auf unsere Schüler*innen, die an diesem Tag wieder einmal ihr außergewöhnliches Engagement gezeigt haben.

Dir.in Mag.a Ursula Schriefl