#yourchoice #yourschool

Unsere Unterstufe

Liebe Volksschüler*innen,
sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
du interessierst dich für unsere Schule? Sie möchten das BG/BRG Judenburg näher kennenlernen?
Dann gibt es für dich / für Sie hier ein gutes Online-Angebot. Unser Unterstufenfilm, der virtuelle Schulrundgang, die Videobeiträge von Kanal 3, der Infofolder und die Videoaufzeichnung eines Online-Elternabends geben einen guten Überblick über unser Angebot.
Wir freuen uns auf deinen / Ihren virtuellen Besuch im BG/BRG Judenburg. Nähere Informationen zu unserem traditionellen "Tag der offenen Tür" geplant für Samstag, den 12.Februar 2022, werden wir nach den Weihnachtsferien bekanntgeben.

Dir.in Mag.a Ursula Schriefl und das Team des BG/BRG Judenburg

Informationsfilm auf YouTube

(Bitte auf das Bild klicken)

Schulrundgang

Machen Sie einen Rundgang durch unsere Schule. (hier klicken)

Informationsfolder

Download Informationsfolder Unterstufe 1 (hier klicken)

Download Informationsfolder Unterstufe 2 (hier klicken)

Download Informationsforder Unterstufe 3 (hier klicken)

Download Informationsfolder Unterstufe 4 (hier klicken)

Interview der Woche - Kanal3

Direktorin Ursula Schriefl und Schulsprecher Martin Meßner beim Interview der Woche (hier klicken)

Neu bei uns - Kanal3

zum Beitrag auf YouTube (hier klicken)

Rückschau auf die Elternabende (Jänner 2021) für Volksschüler und Volksschülerinnen

Zum "Nachschauen" eines virtuellen Infoabendends für Eltern / Erziehungsberechtigte der Volksschüler*innen klicken Sie bitte hier.